9 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

10 октября гостем студии «ТБН-Россия» в Иерусалиме станет ведущий популярной христианской телепередачи «Это сверхъестественно!» Сид Рот, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и пресс-службу «ТБН-Россия».

Один из самых известных телеведущих во всем мире, выпускающий собственные программы более 30 лет, появится в эфире «ТБН-Россия» из студии в Иерусалиме. За годы работы телеведущим Сид Рот встречался в своих программах со знаменитостями мирового уровня. В его передачах случилось огромное количество настоящих чудес и знамений.

Сид Рот возглавляет «Мессианское видение» — организацию, занимающуюся созданием и распространением радио- и телепередач в Америке. Сид искренне верит в Иисуса Христа, верит, что возвращение Господа и спасение всего мира зависит от обращения к евреям.

Служитель прошел долгий путь к Христу. Он родился в семье евреев, но при этом не относился к религии с воодушевлением. Однако жизнь все расставила на свои места: однажды, в погоне за миллионами, Сид Рот оставил свою семью и отправился «на поиски счастья». Жизнь не стала лучше, он увлекся оккультизмом, в котором потерял себя. Ныне известный телеведущий оказался в трудной ситуации, из которой не видел выхода. И тогда Господь послал к нему человека, подтолкнувшего Сида к внимательному прочтению и глубокому изучению Священного Писания.

И тогда Сид стал молиться Иисусу, просить Его о помощи. Переломный момент в жизни Сида Рота произошел в 70-х годах, после уныния и отчаяния он вновь увидел краски жизни, вернул свою семью, и с тех пор посвятил свою жизнь донесению до евреев во всем мире того, что Иисус – Мессия, и именно Он поможет каждому человеку на Земле обрести свое счастье.

«Смотрите в эфире общественного телеканала «ТБН-Россия» прямое включение из Иерусалима с участием Сида Рота 10 октября в 19:00 по московскому времени!», — говорится в анонсе программы.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here