30 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Известный на весь мир вдохновляющий оратор Ник Вуйчики впервые посетил Россию в рамках официального визита. Россия стала 55-ой по счету страной, в которую Никки прибыл со своей мотивационной программой, рассчитанной на самую разную публику.

28 марта в здании Общественной Палаты Российской Федерации прошла большая пресс-конференция с Ником для средств массовой информации. Команда «ТБН-Россия» отправилась в Москву, где познакомилась с человеком-легендой и на себе почувствовала, что такое вдохновение от Ника Вуйчича.

Одной из главных новостей конференции стало признание Ника в ожидании второго сына, рождение которого произойдет уже в ближайшем августе.
Ник также признал, что отнюдь не является супер-героем. «Я такой же, как и вы, — сказал Никки. – У меня были свои взлеты и падения, я тоже испытывал страхи. Но все то, что я вижу в своей жизни, есть и в ваших жизнях! Мы все имеем возможности преодолевать любые трудности, используя свои силы».


Мотивационный спикер отметил, что считает своим главным посланием и целью вовсе не простое ободрение людей, имеющих физические ограничения. В первую очередь, Ник стремится «исцелить инвалидность сердец».
На следующий день, в воскресенье, всемирно известный мотивационный оратор прибыл в Санкт-Петербург.


Северная столица России встретила Ника хмурым небом и довольно прохладной погодой, что не смутило гостя, приехавшего не только выступить перед многотысячной аудиторией в спортивном комплексе и сравнительно небольшим количеством читателей в книжном магазине, но и совершить традиционный для Санкт-Петербурга выстрел из пушки Нарышкина бастиона в Петропавловской крепости в полдень.
После выстрела Ник отправился на встречу со своими читателями в самое сердце Петербурга – на Невский проспект.


«За эту неделю я побывал в Индонезии, Вьетнаме и России, и завтра я направляюсь домой. Люди говорят, что я так быстро бегаю, что мои ноги остались где-то позади», — шутит Ник перед своими читателями.


Ник признался, что не любит называть себя гуру или духовным учителем. «Я такой же, как и вы. И я благодарен за то, что моя история может вдохновить кого-то и помочь многим людям. Я просто хочу, чтобы вы увидели часть моей жизни и поняли, что, несмотря на все трудности, у вас все будет хорошо», — сказал легендарный спикер, обращаясь к своим поклонникам в Санкт-Петербурге.


Встреча с читателями вызвала небывалый ажиотаж. Зал, рассчитанный на тысячу человек, не вместил и половины желающих попасть в него. Очереди выстраивались с 9 утра, несмотря на то, что начало мероприятия было заявлено на 13:30.
В целом, визит Никки в Россию оказался насыщенным и крайне эмоциональным. Спикер признался, что планирует вернуться сюда уже в следующем году.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here