2 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Игорь Никитин, президент общественного телеканала «ТБН-Россия», рассказал о том, что предстоящий эфир поистине уникален: «Пожалуй, пасхальный прямой эфир – первый в истории «ТБН-Россия», когда студией телеканала станет сам Иерусалим.

Для того чтобы наши зрители увидели всю торжественность этого праздника, мы выйдем в эфир не из комфортной студии, а прямо из центра Иерусалима», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Подготовка к прямому включению из самого сердца Иерусалима проведена поистине колоссальная! Переговоры по оборудованию для качественной передачи сигнала в космос, собственная передвижная студия, которая позволит провести прямой эфир вдалеке от привычной студии телеканала. Включение состоится из уникального места – неподалеку от места съемок находился дворец Ирода и восседал на троне Понтий Пилат, осудивший его в пасхальные дни.

Президент «ТБН-Россия» поблагодарил тех, кто будет принимать участие в долгожданном пасхальном прямом эфире: «Гостями станут Элиезер Музыченко, Израэль Почтарь, руководитель студии «ТБН-Россия» в Иерусалиме Тамара Нерсесян и, конечно же, любимый всеми нами певец Израэль Ройтман».

Прямой эфир начнется в 17:00 по московскому времени.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here