50-летний житель американского штата Флорида Рон Нильсон хотел отметить праздник Хэллоуин необычным образом, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вести.ру.

В этот день в США, как и в некоторых других странах, принято украшать дома всякой «страшной» атрибутикой и наряжаться в костюмы нежити. Но Нильсон пошел дальше: он решил устроить у себя во дворе огненное шоу, спалив католический крест.

Мужчина расположил на кресте свечи, а потом облил его бензином. Внезапно что-то пошло не так и мужчина загорелся сам. К счастью, незадачливого богохульника удалось спасти, сообщает Huffington Post.

По замыслу мужчины, горящий крест должен был стоять во дворе его дома в городе Палм Бэй в течение всего праздника. Облив крест и расставленные на нем свечи бензином, Рон Нильсон вынул из коробки еще одну свечу и с помощью нее попытался поджечь свою «праздничную инсталляцию». Секунда – и он вспыхнул сам вместе с крестом.

Жене Нильсона удалось потушить мужа из садового шланга. Затем жителя Флориды спешно доставили в больницу города Орландо с ожогами второй степени. Сообщается, что у него обгорела чуть ли не половина тела. По словам спасателей, причиной «самосожжения», которому из-за нерасторопности подверг себя Нильсон, стали пары бензина, воспламенившиеся сразу после того, как американец поджог пропитанный топливом крест.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here