Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с киевским экстремалом Павлом Ушевцом по прозвищу Мустанг.

Ранее Павел заявил, что в ночь на 20 августа раскрасил звёзду на шпиле высотного здания на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага.

Внимание информагенства Живая Вера Медиа привлекло данное происшествие по причине того, что Павел является сыном известного в некоторых кругах христианского музыканта Геши Ушивца.



Ушивец сфотографировался с министром внутренних дел с пистолетом в руках.

«Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания — награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны! Слава Украине!» — написал Аваков на своей странице в Фейсбук.

Российская христианская общественность с непонимание относится к поощрению хулиганства министром МВД. К примеру президент Евангельской Музыкальной Ассоциации (ЕМА) Александр Бабич, так прокомментировал ситуацию: «Проблемы в том, что время сейчас сумасшедшее. Из подобных проделок прошла большая часть моего детства. Только тогда мне родители ремня за это всыпАли как следует, а теперь министр МВД вручает пистолеты, а родители счастливы, думая, что воспитали патриота».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here