4 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Сын Билли Грэма, евангелист Франклин Грэм во время евангелизационной конференции в Оклахома-Сити заявил, что ни политики, ни религиозные лидеры или политические партии не могут изменить Америку. Он отметил, что это под силу только Богу, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

«Я не считаю, что только баптисты, лидеры республиканской партии или движения чаепития способны изменить нашу страну, но это по силам каждому христианину», — заявил Грэм.

Кроме того, он отметил, что 50-60-х годах не только коммунизм был главным врагом религиозной свободы после падения Берлинской стены, но и секуляризм.

«Когда пала Берлинская стена, все радовались победе. Однако после этого начал процветать секуляризм. Я считаю, что секуляризм и коммунизм — это одно и то же, потому что эти два течения отвергают Бога», — добавил он.

Стоит также отметить, что во время выступления Грэм призвал христиан оставаться сильными и непоколебимыми в своей вере, уповать на Христа и отстаивать христианские ценности при любых обстоятельствах.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here