18 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
В Красноярском крае в результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина и пострадал ребенок полуторогодовалый ребенок.
 
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД Красноярского края, авария с летальным исходом произошла 13 февраля в Ачинске на улице Пушкина.
 
«28-летний водитель автомобиля “Тойота Королла” допустил наезд на молодую женщину 1990 г.р. с 1,5-летним ребенком на руках. В результате ДТП женщина погибла на месте, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица. При падении мама уронила малыша», — сообщил источник в полиции.
 
За автомобиля находился священник Казанского собора Ачинска. он не скрылся с места аварии и на момент ДТП был трезв.  Когда приехали полицейские, он находился в шоке. Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД священник пояснил, что не заметил на дороге пешеходов.
 
Данное происшествие произошло на сельской дороге. В этом участке дороги нет пешеходных переходов, отсутствует светофор и дорожно-знаковая информация, а также в момент аварии были довольно сложные дорожные условия.По данным специалиста пресс-службы ГИБДД, освещение на просёлочной дороге было, но его могло быть недостаточно.По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
 
Как сообщают СМИ, в начале 2013 года этот священник дважды привлекался к административной ответственности: за неправильную перевозку детей и непредоставление преимущества пешеходам.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here