10 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Страны Персидского залива планируют ввести гей-тест для всех, кто приезжает на их территорию. 
 
Законодательно предполагается ввести медицинскую проверку на выявление сексуальной ориентации для всех приезжающих туристов, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вести.ру.
 
О скором начале таких мер рассказал Юсуф Миндкар — глава департамента общественного здравоохранения Министерства здравоохранения Кувейта. Лицам, которые будут идентифицированы как представители ЛГБТ, закроют возможность въезда в страны Персидского залива.
 
Чиновник здравоохранения не разъяснил, что за процедуры нужно будет пройти приезжающим в эти страны, поэтому пока неясно, каким способом врачи будут выявлять педерастов.
 
Как сообщил Миндкар, в Кувейте итак уже проводится медицинское обследование приезжающих, но впредь врачи будут обращать более пристальное внимание на сексуальную ориентацию приезжающих иностранцев.
 
Медики будут принимать «более строгие меры, чтобы выявлять геев, которым впоследствии будет отказано во въезде в Кувейт и другие государства, входящие в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива». В список этих стран кроме Кувейта входят Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Катар и Оман. 
 
Следует подчеркнуть, что гомосексуализм в Кувейте – это уголовное преступление. Гражданам страны, не достигшим 21 года, уличенным в педерастии, грозит до 10 лет тюремного заключения. Такая практика имеет место во всех странах Совета по сотрудничеству стран Персидского залива. В качестве примера, в Саудовской Аравии однополая «любовь» карается смертной казнью, в других странах предусмотрены тюремные заключения, телесные наказания и штрафы.
 
Западные правозащитники уже высказали свое несогласие с такими нововведениями. По их мнению, такие нормы противоречат нормам международного права и могут негативно сказаться на развитии туристического бизнеса, а также возможных иностранных инвестиций в регион. 
 
От редакции:
 
В этом свете абсолютно закономерными могут показаться вопросы: «Почему западные страны не устраивают демонстрации в Саудовской Аравии? Почему бы им не объявить бойкот и отказаться от покупки арабской нефти? Почему все западные СМИ в один голос не орут о варварских законах, как это произошло после принятия закона о пропаганде гомосексуализма в России?
 
А может быть найдутся смелые педерасты, которые не смотря на угрозу смертной казни, все-таки устроят несанкционированный гей-парад где-нибудь в Мекке или Абу-Даби?
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here