10 января 2015 г., Живая Вера Медиа

Соболезнование Начальствующего епископа РОСХВЕ, члена Общественной палаты РФ в связи с террористическим нападением в Париже, где погибло 12 человек, среди которых большинство журналисты.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате террористического нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo. С глубоким сожалением должен сказать, что религиозный экстремизм становится тенденцией нашего времени.

Также нельзя не отметить, что профессия журналиста становится еще более опасной. В 2014 году многие представители журналистского сообщества были убиты или ранены в Сирии, Украине, других регионах мира. Однако расстрел редакции известного французского издания среди бела дня в Париже потрясает своим трагизмом.
Мы скорбим вместе со всей Францией. Наша особенная молитва о переживших это страшное испытание и находящихся в больнице. Мы молим Всевышнего о чудесном исцелении всех ран и благословении для врачей в их заботе о пострадавших.

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский

Источник: cef.ru

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here