24 ноября 2014 г.,  Живая Вера Медиа

Евангельские христиане, супруги Владимир и Екатерина Ким из г.Батайска вернулись с золотой и серебряной медалями с Чемпионата России по тхэквондо в Казани.

С 17 по 20 ноября в Казани проходил Чемпионат России по тхэквондо среди мужчин и женщин (ВТФ). В первый день турнира блестящей победы добился прихожанин евангельской церкви «Исход» г. Батайска (Ростовская область) Владимир Ким.

В своём первом поединке Владимир победил со счетом 13:4 представителя Чеченской республики. Во втором бою была достигнута победа со счетом 12:3 над спортсменом из г. Санкт-Петербурга. В напряженном четвертьфинале со счетом 18:16 Владимир выиграл у соперника из Челябинской области, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на cef.ru

В полуфинале и финале для выявления победителя пришлось проводить четвертый дополнительный раунд. Так, в полуфинале Владимир оказался сильнее чемпиона России прошлого года Иргалиева Армана из Астраханской области, а в финале в тяжелейшем противоборстве была достигнута победа над Изутдиновым Болатом из г. Москвы.

Это была трудовая и очень долгожданная победа, и мы от всей души поздравляем Владимира со званием Чемпиона России 2014г.

«В финале пришлось сражаться до золотого балла, и он на самом деле оказался для меня золотым! Я счастлив! А вся слава принадлежит Господу!», — это слова Владимира Кима сразу после завершения финальной схватки.

Под стать своему супругу Владимиру Киму, на Чемпионате России по тхэквондо показала отличный результат и Екатерина Ким, завоевав почетное второе место.

В весовой категории до 53 кг в первом поединке Екатерина победила спортсменку из Карелии. В четвертьфинале была достигнута непростая победа над представительницей Ханты-Мансийского автономного округа. В полуфинальном бою Катя одержала верх над спортсменкой из Ленинградской области, и лишь в напряженном финальной схватке Екатерина уступила представительнице Воронежской области.

Поздравляем Екатерину и желаем ей успешного выступления на предстоящем в скором времени соревновании за Кубок Мира!

«Моя любимая заняла второе место на чемпионате России. Решили секунды, но я благодарен Богу и за это! Иногда надо что-то отдать, чтобы приобрести большее! Уверен, что это серебро не случайно, и нас ждут еще большие победы, а этот этап мы пройдем достойно!», — написал Владимир Ким на своей страничке в соцсетях

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here