19 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

На проходящих с 12 по 28 июня в Баку Европейских играх, спортсмен, прихожанин церкви «Исход» из Батайска завоевал бронзовую медаль по тхэквондо.

Европейские игры проходят в столице Азербайджана впервые в истории. Лучшие спортсмены из 50 стран разыгрывают 253 комплекта наград в 20 видах спорта, причём в одиннадцати из них разыгрываются лицензии на летние Олимпийские игры 2016 г.

В турнире по тхэквондо, в весовой категории до 68 кг., Алексей Денисенко завоевал третье место, принеся бронзовую медаль не только в свою собственную копилку, но и в копилку сборной России, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр РОСХВЕ.

Он одержал блестящую победу над спортсменом из Сан-Марино и над одним из лидеров сборной Великобритании. В полуфинале Алексей уступил спортсмену из Азербайджана со счётом 5:7, вследствие чего пришлось провести ещё один поединок, но уже за третье место с соперником из Турции Серветом Тазегулом.

Стоит отметить, что на играх в Челябинске, Сервет обыграл Алексея, тем самым не дав завоевать золотую медаль Мундиаля-2015. На сей раз, победа была за нашим спортсменом, который обыграл турка со счётом 19:16.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here