19 января 2014 г., Живая Вера Медиа

Актер Иван Охлобыстин пожаловался на угрозы со стороны представителей секс-меньшинств в адрес поддержавшей его Дианы Арбениной и фирмы Baon. «Ребята будьте осторожны! Содомиты прессуют всех, кто как-то связан со мной. Электронная почта Baon заблокирована тысячами писем с проклятиями и угрозами. Бедную Диану Арбенину просто за пару добрых слов в мой адрес весь день оскорбляют в сети, угрожают провокациями на концертах», – написал Охлобыстин в соцсети «ВКонтакте».

«Но что радует в ситуации травли содомитами Дианы Арбениной – за нее вступились уже много людей; и быть может это станет началом реабилитации отечественной эстрады, и допуск на большую сцену получат актеры и певцы нормальной ориентации», – добавил актер.

Ранее Охлобыстин объяснил, что его сотрудничество с представителем секс-меньшинств стилистом Максом Гором – вынужденное для обеих сторон: Гор является лучшим в своем деле и связан контрактом.

Гор, организовавший фотосессию Охлобыстина для Baon, куда тот устроился креативным директором после ухода из «Евросети», ранее жаловался, что подвергается нападкам за работу с актером.

Кроме того, Охлобыстин призвал жителей России не выходить на «гей-парад», намеченный на 19 января. После этого его аккаунт в Twitlonger заблокировали.

Основатель TwitLonger Стюарт Гибсон, который сам является открытым представителем секс-меньшинств, ранее уже удалил письмо Охлобыстина президенту России Владимиру Путину.

Напомним, Охлобыстин в своем блоге обратился с открытым письмом к президенту и попросил его вернуть в Уголовный кодекс статью, карающую за мужеложство.

Глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников назвал призыв Охлобыстина пиар-акцией.

Источник: Взгляд

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here