30 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), члена Общественной палаты РФ, в связи с террористическим актом в Волгограде, в результате которого погибло 16 человек и более 40 пострадало.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате террористического акта в Волгограде. Совсем недавно мы сопереживали тем, кто пострадал в результате взрыва в автобусе 21 октября этого года, и вот новая трагедия. Террористический акт на вокзале Волгограда унес еще 16 жизней и более 40 человек пострадало.
 
Прежде всего, мы молимся обо всех, кто потерял родных и близких в результате взрыва на Волгоградском вокзале, только Господь может даровать утешение в таком горе. Мы также молимся о тех, кто пострадал и находится в больницах. Мы молитвенно благословляем всех врачей, весь медицинский персонал на самую квалифицированную помощь пострадавшим. Мы молим Всевышнего о сверхъестественном исцелении ран как телесных, так и душевных у всех, кого непосредственно затронула трагедия.
 
И еще мы молимся о сотрудниках всех спецслужб и правоохранительных органов, чтобы они не только смогли установить виновных в этом убийстве, но и смогли предотвратить возможные теракты и гибель людей в будущем. Как написано в Священном Писании – каждый полицейский, фактически Божий слуга, который «не напрасно носит меч» и «отмститель в наказание делающему злое» (Рим.13:4). 
 
И мы также молимся о тех, чей разум в плену идей экстремистского толка, о тех, кто готов убивать и убивает, будучи ослеплен ненавистью. Гибель и страдания невинных людей нельзя оправдать никаким политическими и тем более религиозными мотивами. Но мы верим, что Господь может прикоснуться и этим ожесточенным сердцам, призвав их к покаянию.
 
С глубокой скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ, 
епископ Сергей Ряховский
 
Ссылки по теме:
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here