4 сентября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Во вторник, 3 сентября, во время встречи с ветеранами АвтоВАЗа в ДКиТ губернатор Николай Меркушкин отметил, что многие проблемы Тольятти связаны с безответственным и равнодушным отношением людей к своему городу.
 
«Разрушаются плиты и асфальт на дорогах, ощущается общая неустроенность. За последние четыре года  увеличивается отток молодых людей из Тольятти», — перечислил последствия этого глава региона.
 
Губернатор обратил внимание и на вопиющий факт — Самарская область и Автоград, в частности, вовремя не воспользовались возможностью использовать большие федеральные средства в рамках национальных проектов. 
 
«Если промышленные предприятия проводят модернизацию, то социальная сфера находится в упадке. Это приводит к печальным последствиям. Каждый 30-й взрослый человек в Тольятти болен СПИДом. Эта болезнь пришла из Африки, где люди живут в крайне плохих условиях, где очень мало образованных людей. Если эти показатели будут увеличиваться и дойдет до каждого 20-го взрослого больного СПИДом, то международные организации закроют город на карантин. И жителям Тольятти ограничат перемещение по другим городам и странам», — сообщил неутешительную информацию Николай Меркушкин.
 
источник: news.mail.ru
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here