В Тольятти прошло 7 региональное мужское служение «Призванные побеждать».

Мероприятие, которое прошло в новом здании церкви «Жатва веры» приняли участие более 200 представителей из 15 церквей Самары, Тольятти, Пензы, Сызрани и Чебоксар, передает портал afmedia.ru.

Прведение межцерковных мужских собраний в Самарской области уже стало доброй традицией. Мужчины из многие церкви принимают в них участие, т.к. видят в этом не только возможность для духовного роста, но и для возрастания, как мужей, отцов, священников. Также собрания сближают верующих из разных церквей.

«Мужчина — это настоящее и будущее нашей страны, наших семей и наших церквей. Цель этих встреч, чтобы вдохновить мужчин взять ответственность и тогда у нас все получится и преобразятся наши семьи, церкви и наше государство», — рассказал пастор самарской церкви «Дом Божий» Антон Чумаков.

Пасторы местных церквей делились назидающим словом Божьим, но главной изюминкой конференции стало выступление экстремального силового шоу «Левит» из Пензы.

Команда силового экстрима продемонстрировала зрелищные номера на грани человеческих возможностей. Примечательно, что каждый из номеров является наглядным примером важных библейских истин, поэтому команда представила не только зрелищное шоу, но и поделилась глубоким духовным посланием. По окончании выступления 15 человек вышли на призыв к покаянию.

«Очень здорово, когда сотни мужчин собираются вместе, чтобы молиться, вдохновляться, славить Бога. Я очень рад был участвовать в этом собрании и уходя отсюда я уношу с собой полное сердце огня, веры, силы Божьей и, конечно, радости от увиденного. Я надеюсь, что эти собрания вытекут на всероссийский уровень», — поделился член Всемирного Христианского совета, основатель силового шоу «Левит» Олег Серов.

«Мы сегодня своими глазами уведили, как человек с Богом способен делать невероятные вещи. Бог берет обыкновенных людей, вдохновляет их, вселяет в них уверенность и дерзновение, а затем эти люди своими силами и талантами могут проповедовать Евангелие, достигая посланием веры других людей», — прокомментировал событие пастор Церкви «Жатва веры» Иван Семенец.

«По–настоящему сильный мужчина тот, кто стремится быть похожим на нашего Господа Иисуса Христа. Господь учит нас быть сильными как духовно, так и физически и мы верим и хотим донести сегодня важную истину до наших братьев, что «мы все можем в укрепляющем нас Иисусе Христе», — поделился пастор церкви «Живая вера» с. Старая Каменка Пензенской области, участник силового шоу «Левит» Анатолий Бобров.

Также в ходе 7-горегионального мужского служения прошла сессия «Задай вопрос служителю», где все любой присутствующий мог задать интересующие его вопросы, касающиеся служения Господу, отношений в семье, ведения бизнеса и т.д. любому из присутствующих на конференции пасторов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here