6 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

Пастор колумбийской церкви «Интернациональная Харизматическая Миссия» Сезар Кастелланос и его супруга Клаудия рассказали о своей Церкви и визите в Россию.

— Расскажите о своей церкви, чем она живет сегодня?

Клаудия: Сегодня мы проповедуем о том, что каждый человек может быть лидером, каждый может пойти по стопам Иисуса и иметь команду «12». За семь лет мы смогли расширить влияние своей Церкви на всю Колумбию, и мы продолжаем передавать послание об учении по примеру Иисуса Христа в нашей Церкви.
Сезар: Господь призвал меня основать Церковь и открыл мне работу через стратегию управления «12». Я воспроизвел послание Господа через своих 12 учеников, которые продолжили мой путь, и передали послание Господа уже своим подопечным. Таким образом, Церковь начала расти очень быстро. Сегодня мы имеем Церковь, которая насчитывает около двухсот тысяч человек.

— Сегодня популярность Вашего учения в России возрастает. Каковы Ваши планы по сотрудничеству с российскими церквями?

Клаудия: Мы хотим установить команду «12», чтобы здесь было 12 пасторов, у которых будет страсть к видению. Я же хочу найти 12 женщин, чтобы мы в едином сердце несли надежду, давали пример тысячам других женщин.

Сезар: Если бы мы смогли поднять 12 тысяч мужчин, которые в помазании исцеляют больных, это было бы именно то, что нужно вашей стране. Я чувствую дух депрессии, уныния, болезни и боли, он атакует людей. Поэтому нужно люди, которые понесут благословение как лекарство людям. И это возможно, для этого нужны те, кто готов посвятить свое сердце Богу.

— Вы провели прямой эфир с российскими зрителями, смогли пообщаться с ними. Какие у Вас впечатления от этого общения?

Клаудия: Русские братья нас впечатляют, очаровывают! Мы поняли, что должны приехать в Россию после того, как в январе на нашу конференцию в Колумбии прибыла огромная делегация русских. Ради этой поездки они пожертвовали многим, приложили много усилий. И мы просто обязаны были приехать сюда. Господь посещает вашу страну, он долго готовил сердца русских, и сегодня они открыты, чтобы принимать Его учение.

Сезар: Мы на самом деле научились любить русских, между нами есть некая химия. Здесь мы чувствуем себя как дома! И то, что Господь дал нам, мы хотим передать лидерам в России, чтобы это было и их благословение.

Источник: пресс-служба «ТБН-Россия»

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here