21 мая 2014 г., Живая Вера Медиа

Бетани Гамильтон, профессиональная серфингистка, которая выжила после нападения акулы в 2003 году, но потеряла левую руку, сказала недавно в интервью, что она считает Бога своей «опорой» в трудные времена своей жизни.

24-летняя девушка, недавно вышедшая замуж за молодежного христианского служителя Адама Диркса, обсуждала свою новую книгу «Тело и душа: путеводитель девушки к соответствующей, радостной и потрясающей жизни» с репортером Fox News для серии «Вера и слава».

Спортсменка рассказала СМИ, что она советует тем, кто переживает трудности, большие или малые, помнить, что Бог любит их безусловно.

«Я думаю, что мы все переживаем трудные времена в жизни и проблемы, и я просто знаю, как я прохожу их – через Иисуса Христа, и Он – моя опора», — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на портал Христианин.

«Думаю, что то, чему научил меня Бог – прежде всего, Он прощает меня, когда я ошибаюсь, и Он призывает меня простить окружающих людей, которые ошиблись и причинили мне вред. В этом проявляется дар удивительной Божьей любви и прощения».

О Гамильтон, жительнице Кауай, писали все СМИ в октябре 2003 года, когда в возрасте 13 лет она занималась серфингом ранним утром на острове. Она лежала на доске и ее левая рука свисала в воду, когда 14-футовая тигровая акула напала на нее и оторвала левую руку.

Хотя девушка потеряла 60% крови после нападения, она смогла выжить, и вернулась к серфингу менее чем через месяц после трагического случая. Посвященная христианка с 5 летнего возраста сейчас Гамильтон посвящает много времени распространению Благой вести Иисуса Христа. Она издала много книг на христианские темы и многочисленные сборники молитв.

В августе прошлого года Гамильтон вышла замуж, свадьба была на уединенном северном берегу Кауи, в местах где она выросла. Серфингистка рассказала журналу People, что свадьба была самым замечательным днем в ее жизни. Пара все еще живет в Кауаи.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here