07 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
В канун 20-летия основания церкви «Посольство Божье» пастор Сандей Аделаджа сделал обращение ко всем бывшим прихожанам и членам Церкви.
 
Живая Вера Медиа приводит полный текст обращения, размещенного на официальном сайте церкви.
 
Обращаюсь к вам от имени руководства церкви «Посольство Божье», Апостольского совета, и всех членов церкви по случаю 20-летия основания Посольства Божьего. Мы осознаем, что 20 лет – это, своего рода, юбилей. В Израиле юбилейный год – это год благоволения, принятия, примирения, прощения, согласия, «злагоди».
 
«В седьмой год делай прощение. Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил [долг] и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа» (Втор.15:1-2).
 
В связи с этим мы решили обратиться с письмом примирения, согласия и доброй воли ко всем, кто когда-то принимал участие и сыграл роль в создании, утверждении и развитии нашей любимой церкви.
 
Я, как старший пастор церкви, хочу выразить благодарность от себя лично всем, кого Бог приводил в эту церковь на разных этапах ее становления, всем, кто служил, помогал, молился, ходатайствовал и играл какую бы то ни было роль, принимая активное или посильное участие. От имени Бога-Отца выражаю вам глубокое почтение и высвобождаю благоволение на Вашу жизнь и жизнь Вашей семьи.
 
Хочу сказать, что у меня, как и у руководства нашей церкви нет никакого рода непрощения, обид, зла на тех, кто перестал ходить в нашу церковь, или нашел для себя лучшее место.  
 
Мы очень благодарны Богу за то, что наши пути когда-то пересеклись, что Господь позволил нам встретиться на жизненном пути, будь то на один день, один год или более. Мы признательны Богу, что он основал эту церковь в Украине, в том числе не без ваших усилий и участия.
 
История нашего общества и независимой Украины не была бы полной без деятельности церкви «Посольство Божье».
 
На сегодняшний день историю феноменального развития Посольства Божьего изучают в некоторых учебных заведениях западной Европы, Америки и Украины. О нем пишут статьи, книги, снимают фильмы. Посольство Божье – это действительно явление, которое принесло значительные изменения в жизнь миллионов людей. Без Вашего личного вклада, возможно, этого всего бы не было.   
 
Мы также хотим использовать этот случай, чтобы пригласить вас и ваших близких на торжественное празднование 20-летнего юбилея церкви «Посольство Божье», которое состоится со 2 по 6 апреля в нашем собственном здании по адресу г. Киев, ул. Ижевская, 2.
 
«В юбилейный год возвратитесь каждый во владение свое» (Лев.25:13).
 
ВНИМАНИЕ! Хотим особо сообщить о том, что на служении 6 апреля в 18:00 состоится награждение и вручение благодарственных знаков всем отличившимся служителям и членам церкви, а также всем, кто когда-либо играл значительную роль в созидании Посольства Божьего, в том числе тем, кто на сегодняшний день не является его прихожанами.  
 
Это для нас Год Юбилея, год примирения, год принятия всех, и мы декларируем, что у Посольства Божьего нет врагов, нет недругов, нет неприятелей, нет недоброжелателей — мы все дети одного Бога, одной большой семьи.
 
«лето Господне благоприятное… возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда» (Ис. 61:1-3).
 
Возможно, у нас были разные взгляды, разные подходы к различным ситуациям, но мы не хотим судить мотивы других людей, поэтому приглашаем всех на праздник. Да будет мир, да будет любовь, да будет дружба, да будет счастье, да будет праздник! (Нехай буде мир, нехай буде любов, нехай буде  дружба, нехай буде щастя, нехай буде свято!)
 
Да благословит вас Господь!
 
С любовью и почтением,
Сандей Аделаджа
(Старший пастор церкви «Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов»)
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here