29 октября 2013 г.

Находящийся в Москве по приглашению Российского объединенного Союза христиан веры (РОСХВЕ) евангельской известный американский исследователь и психолог, основатель «Института семьи» Доктор Пол Кэмерон принял участие в круглом столе «Совершенствование законодательства по защите  традиционных семейных ценностей», организованном Комитетом ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на РОСХВЕ.

 
28 октября в Государственной Думе РФ состоялся Круглый стол «Совершенствование законодательства по защите традиционных семейных ценностей», который был организован Комитетом ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей и проходил под председательством заместителя председателя данного комитета Ольги Борзовой. В заседании также приняли участие депутаты ГД РФ Александр Сидякин и Григорий Куранов, первый заместитель Начальствующего епископа — Управляющий делами РОСХВЕ епископ Константин Бендас, автор доклада «О нарушении прав детей при их «усыновлении» гомосексуальными союзами (партнерами)» профессор Игорь Понкин, а также ряд экспертов и представителей различных ведомств, в том числе Следственного комитета и МВД РФ.
 
 
Открывая встречу, Ольга Борзова рассказала об основных законодательных актах направленных на защиту детей от «информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», в том числе, и от пропаганды гомосексуальных отношений. Далее зампред думского комитета  коснулась вопросов усыновления российских детей иностранцами. По её словам, более 50% усыновленных российских детей оказались в странах, где разрешены однополые браки, что говорит о необходимости дополнительной защиты детей от попадания в такие «семьи». «В целом, основное направление нашей работы – усиление усыновления в России», — подчеркнула Ольга Борзова.
 
В свою очередь доктор Пол Кэмерон высказал искренне восхищение твердой позицией российских законодателей и президента РФ Владимира Путина, которые твердо стоят на защите традиционных семейных ценностей: «Вы — свет миру сейчас, по вопросу защиты традиционной семьи, многие американцы высоко оценивают вашу деятельность».
 
Далее гость из США напомнил, что еще Аристофан за 300 лет до нашей эры отмечал, что гомосексуалисты более склонны к сексуальным контактам с детьми, особенно мальчиками, чем люди нормальной сексуальной ориентации. По его словам, до 1950 года особенно с этим никто не спорил, однако сейчас представители ЛГБТ-движения утверждают, что они не склонны иметь отношения с детьми. В то же время, Пол Кэмерон привел данные из исследований, проведенных самими представителями ЛГБТ-сообщества, которые полностью подтверждают обратное: 10% гомосексуалистов признали наличие сексуальной связи с детьми в возрасте до 10 лет, 27% опрошенных имели сексуальные отношения с детьми до 15 лет. Аналогичные результаты дали и более поздние исследования, обобщая результаты различных работ по этому вопросу, исследователь сделал вывод, что гомосексуалисты в 13 раз чаще совершают развратные действия с детьми, следовательно, дети, которые усыновляются гомосексуальными парами, находятся в серьезной опасности со стороны подобных «родителей».
 
Говоря о практических шагах, доктор Кэмерон предложил продолжить работу по защите детей. В частности, он предложил наложить ограничение на преподавание и работу в школе и других детских учреждениях таких представителей ЛГБТ-сообщества, которые открыто заявляют о своей сексуальной ориентации. Также американский исследователь подчеркнул важность поддержки традиционных семей: «Быть родителем должно быть престижно и выгодно». Как особенно подчеркнул доктор Кэмерон, тот, кто растит и воспитывает детей — создаёт будущее, потому заслуживает особенной поддержки и уважения. В этом направлении он предложил рассмотреть вопросы о переносе налогового бремени на плечи бездетных граждан, предоставление родителям права голоса на выборах за своих детей, а также ряд других интересных инноваций.
 
Ссылки по теме:
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here