14 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с пожарами в Хакасии, в которых погибло 15 человек, сотни пострадали и тысячи остались без крова и средств к существованию.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате страшных пожаров в Хакасии. Наши сердца со всеми, кто пострадал, остался без крова и средств существованию.

Совсем недавно о своей губительной и разрушительной силе нам напомнил океан, унесший жизни десятки рыбаков. Теперь уже другая стихия – огонь – охватил почти всю республику Хакасия. Сейчас мы знаем о 15 погибших, сотни пострадавших, тысячи без крова. В поселке Шира сгорел молитвенный дом, в еще одном населенном пункте без крова осталась семья пастора поместной церкви.

Наша молитва со всеми с родственниками погибших, да утешит вас Господь. Мы также просим Господа о чудесном исцелении всех ран и травм, пострадавших и обгоревших. Да благословит Всевышний врачей и медсестер в их нелегком, но важном труде!

Я уверен, что евангельские верующие не только России, но и всего мира, не останутся безучастны к этой беде, примут активное участие в помощи пострадавшим, оставшимся без крова и средств к существованию.

 

 

С уважением и молитвой о Вас,

Начальствующий епископ Российского объединенного

Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),

член Общественной палаты РФ,

епископ 

С.В. Ряховский

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here