2 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский сделал официальное видеообращение по поводу своего избрания в Общественную палату РФ 5-го созыва.

«Сегодня мы – христианские церкви показали, что вместе мы можем делать великое дело.  Мы можем влиять на законы и социальную жизнь нашей страны, политиков, общество и все, что есть у нас», — сказал епископ.

Напомним, что в течение мая в России проходили выборы в Общественную Палату. Ранее епископ Сергей Ряховский уже четыре срока работал в составе Общественной Палаты, но тогда его назначение происходило по представлению Президента РФ Владимира Путина и общественных объединений страны. В ходе майских выборов, проходивших на портале государственных услуг, епископ Сергей Ряховский набрал 41 709 голосов, заняв первое место в категории «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия».

«Нам предстоит теперь много работы, потому что мы подняли очень высоко планку доверия к нам общества.  Наша земля великая и богатая и нам предстоит ее покрыть Евангелием и христианскими, а также семейными, нравственными и духовными ценностями», — заявил епископ Сергей Ряховский.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here