06 сентября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
В предстоящее воскресенье 8 сентября в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав 8 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов в 16 субъектах Российской Федерации. Особое внимание россиян приковано к выборам, которые состоятся в столице.
 
В канун в единого дня голосования начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), Член Общественной палаты РФ епископ Сергей Ряховский сделал обращение, где призвал верующих к молитве и  ответственному участию в предстоящих выборах.
 
В обращении епископа, распространенном пресс-службой РОСХВЕ, говорится: «Прежде всего, я призываю всех вас к молитве за весь этот период, чтобы руководящие посты заняли те, кто этого действительно достойны, те, кто будут благословением для наших городов, областей, деревень».
 
Сергей Ряховский выразил благодарность Господу за современное время, когда верующие могут принимать активное участие в жизни государства, напомнив, что «не так давно, в Советское время, верующие находились не просто на обочине, они были фактически изолированы от участия в публичной общественной жизни.К сожалению, эта изоляция со стороны советского государства переросла в самоизоляцию. Некоторые верующие сами устраняют себя из общественной жизни. В связи с этим хочу напомнить, что Господь называет нас «светом на вершине горы», «головой, а не хвостом», потому призываю Вас ответственно подойти к участию в предстоящих выборах. Апостол Павел, как мы знаем из Священного Писания, был гражданином Рима, знал свои гражданские права и умел ими пользоваться».
        
«За кого отдать свой голос — личное решение каждого верующего, результат его личных размышлений и молитвы. Право голосовать — это также ответственность. В Библии мы читаем о том, что верность в малом определяет будущее человека. Восьмого сентября, воспользовавшись этим «малым» мы можем сделать свой вклад в созидание будущего нашей страны. Будьте мудры и да хранит вас Бог!», — говорится в обращении начальствующего епископа Сергея Ряховского.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here