11 января 2014 г., Живая Вера Медиа

В канун Рождества Христова Пензенское областное отделение Русского географического общества в лице председателя Игоря Пантюшова направило приветственный адрес служителям и прихожанам Пензенской протестантской церкви «Живая вера».

Портал Живая Вера Медиа приводит полный текст обращения, где отмечены основные вехи сотрудничества РГО и пензенских протестантов за 2014 г.

Дорогие Друзья!

Прошедший 2015 год ознаменовал себя многими яркими и насыщенными событиями, которые были подкреплены нашими совместными добрыми делами.

Экологические акции «Дедушка Хопер», «Зеленая Россия». «День реки Сура», » и многие другие наши совместные мероприятия были блестяще организованы, привлекли внимание внимание органов власти, пензенской общественности и стали известны не только в Пензенской области, но и по всей России. Самое важное, что они объединили людей разных профессий и интересов, различных направлений вероисповедания.

Особо хочу отметить, что в тяжелое время для жителей Луганской и Донецкой областей, подвергшимся бомбардировкам и обстрелам со стороны пришедших к власти новых киевский властей, Вы как и многие сознательные наши граждане первыми откликнулись эту беду, активно участвовали в сборе, распределению и доставке гуманитарной помощи нуждающимся в рамках совместной благотворительной акции «Сурский край-Новороссии!» Немалую работу Вы проделали, чтобы помочь жителям Новороссии интегрироваться в российское правовое и культурное пространство.

В трудный для нашей страны период, когда духовные, нравственные ценности становятся определяющим индикатором сплоченности нашего общества Вы — в первых рядах российских патриотов. Патриотические акции «Сурский рубеж», «Дикое поле», «Путеводная звезда» и другие прошли также с вашем активным участием.

От лица Совета Пензенского РГО я искренне Вам благодарен за наше плодотворное сотрудничество!

Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым с наилучшими пожеланиями! Уверен, что впереди у нас еще много совместных проектов и добрых дел во славу России и во благо Сурского края!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here