18 мая в центре Бостона прошел Марш Иисуса, собравший около тысячи верующих. О самых ярких моментах мероприятия  в специальном интервью рассказал организатор Марша, пастор церкви «Царь народов дом молитвы» Виктор Хахлан.

 
«Бог даровал погожий солнечный день, и многие христиане смогли посетить Марш Иисуса с семьями – детьми, внуками. Приехали верующие из Нью-Йорка, Сиэтла, Филадельфии, штатов Теннеси, Техаса… На Марше также присутствовали представители телеканала «ТБН» — пасторы Петр и Галина Биднюк. Мы собрались на главной площади Бостона и совершили поклонение Господу. Славили Небесного Отца на разных языках – английском, бразильском, испанском, корейском, русском, арабском. Трубили шофары, звучали барабаны, провозглашая господство Иисуса над Бостоном, разрушая твердыни царства тьмы. Это было очень впечатляюще. Люди выходили из квартир и офисов посмотреть, что происходит, и мы чувствовали гордость, что единой интернациональной церковью чтим имя Христа», — рассказал Виктор Хахлан.
 
 
«Буквально рядом с нами гомосексуалисты устроили свое мероприятие. Власти города опасались, что может произойти столкновение, но все обошлось мирно, — отметил служитель. — Многие христиане боялись приехать из-за недавних терактов на бостонском марафоне. Одна из верующих сказала, что братья и сестры в церкви отговаривали ее идти на Марш, так как это очень опасно. Получается, мероприятие посетили самые смелые верующие. Марш Иисуса представлял собой настоящее пророческое служение, поток Святого Духа в центре Бостона».
 
Виктор Хахлан отметил, что  это был первый Марш из семи запланированных. «Через месяц мы приступим к подготовке нового Марша, на который, надеемся, придет еще больше христиан. Особенно радует, что Господь привел на мероприятие сильную команду русских верующих. Они отличились во время прославления особой ревностью и помазанием».
 
Служитель поблагодарил всех христиан, которые присоединились к Маршу Иисуса, а также телеканал «ТБН», которые не только освещал событие, но прислал своих представителей, принявших участие в прославлении Всевышнего.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here