5 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа

Двенадцать тысяч детских Библий к грядущим рождественским праздникам получат дети, чьи родители находятся в местах лишения свободы, сообщает сайт телеканала Вера 24.

Уникальная благотворительная акция пройдет в рамках программы «Рождественская Елка Ангела» при поддержке общественных и христианских организаций, таких как: Некоммерческое партнерство «Ассамблея Гуманности»,

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан», Международный Институт перевода Библии, Международная Ассоциация Тюремного Служения и других.

Акция стартует 20 декабря. Каждому ребенку рождественский почтальон принесет красочно иллюстрированную детскую Библию, подарок, который организаторы акции приобрели именно для него, вместе с открыткой, подписанной его родителями. Для многих из осуждённых это единственная возможность поздравить своего ребёнка с Рождеством и Новым Годом, так как, попав в места лишения свободы, они лишаются возможности поддерживать постоянный контакт с детьми.

Ян Волков, руководитель проекта «Рождественская Елка Ангела»:

«Зачастую ребенок впервые в жизни откроет детскую Библию, впервые прикоснется к посланию о Божьей любви через наш проект.  Эта праздничная акция призвана принести детям, которые обделены полноценным вниманием родителей, духовную защиту и надежду на то, что Господь сможет восстановить их семьи. Подарочная Библия станет для этих детей путеводной рождественской звездой, которая поведет их через трудности и радости в будущем году».

Игорь Никитин, руководитель Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан:

«Многие люди сегодня забыли об истинном смысле Рождества. Но для всех верующих людей рождение Христа в мир – это праздник, вновь напоминающий нам о нашем призвании. Мы призваны заботиться о тех, кто сегодня сильнее всего нуждается в любви. Именно поэтому важно, что дети получат на Рождество не только подарки, но и Слово Божье».

Проект «Рождественская Елка Ангела» является комплексной программой направленной на выработку нового подхода социальной и психологической реабилитацией женщин и мужчин, отбывающих наказание в местах лишения свободы и имеющих несовершеннолетних детей. В этом году благотворительной программе исполнилось 10 лет.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here