30 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Вся семья Анджелины Джоли недавно вышла на красный ковер в поддержку ее нового фильма «Несломленный» (Unbroken).

Самый старший биологический ребенок пары, родившийся девочкой, присоединился к своим братьям Мэддоксу и Паксу, одетый в костюм и с короткой прической, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на refnews.ru.

Питт и Джоли не скрывали интереса Шайло (Shiloh Jolie Pitt — на фото в центре) ко всему мужскому. В интервью с Опрой в 2008 году Брэд Питт рассказал, что девочка хочет, чтобы ее называли Джоном.

Родители полностью поддерживают их решение на само-определение – от приверженности костюмам и галстукам до короткой прически и изменению имени.

В своем интервью журналу Vanity Fair в 2010 году Джоли сказала, что Джон не принимал свою половую принадлежность с трехлетнего возраста. «Она хочет быть мальчиком, – пояснила актриса. — Поэтому нам пришлось подстричь ей волосы. Ей нравится носить мальчишескую одежду. Она считает себя одним из своих братьев».

Газета The Telegraph использовала историю Питта-Джоли как возможность рассказать родителям о том, как реагировать на желание ребенка исследовать свою половую принадлежность.

The Telegraph взяла интервью у клинического психолога Линды Блэйр (Linda Blair), которая посоветовала родителям не спешить с выводами, что их ребенок является транссексуалом. «Это нормально [для детей, имеющих старших братьев или сестер] хотеть подражать им и быть похожими на них», – объяснила Блэйр.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here