3 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Ребенку, которого врачи признали внутриутробно мертвым, исполнилось три года, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com. Пять месяцев идеальной беременности, отличные анализы. Таких показателей у Натальи не было в предыдущих двух беременностях.

Но в один из дней давление у нее поднялось до 200 на 140, это было прединсультное состояние, у женщины была очень сильная отечность. Ближе к семи месяцам врачи заметили, что плод перестал расти. Ее направили на углубленные анализы, и все сходилось к тому, что ребенок мертв.

Поначалу этот ребенок был желанный только с одной стороны — хотел только муж Игорь. Наталья думала, что   воля Божья в том, чтобы не было уже детей. Она говорила себе, что двое есть и хватит. Она была уверена, что  Бог призывает ее  к служению. Ведь, в конце концов, настал период в ее жизни, когда  у нее появилось свободное время, чтобы больше посвятить себя группе прославления, где она была лидером. В те тяжелые минуты она подумала, что ее  нежелание иметь третьего ребенка и привело к такому результату.

«Я шла, молилась, каялась и говорила: Господи, я просто верю Тебе, что Ты сохранишь ребенка. Я с уверенностью выходила после молитвы, зная, что Бог явит чудо», — говорит Наталья. Ближе к восьми месяцам после очередного консилиума врачей ей сказали, что они не понимают, как ребенок может жить внуртиутробно, если вообще жив. Анализы  говорили об обратном: шансов на жизнь ребенку не давали.

Наталья с мужем, недолго думая взяла амбулаторную карточку и поехала к другому врачу, который посоветовал прооперировать ее, и чем быстрее, тем лучше. На операционном столе Наталья лежала и молилась. Врач спросил, что она делает,  а анестезиолог ответил, что она говорит со своим Богом. И тогда он сказал: «Ну что, тогда с Богом». Когда после операции удивленный врач  держал на руках девочку, которая сама закричала, сразу начала двигать ручками и ножками, он сказал, что это чудо от Бога. Хоть ее вес был 1,5 кг., а рост 42 см., и на вид она была сине-черного цвета, но все же  у ребенка не оказалось никаких патологий и  отклонений.

Семья Романенко знает, что это смог сделать только Иисус Христос, Который явил Свою славу в очередной раз. Епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов рассказывает: «Игорь и Наталья не раз испытывали силу Всемогущего Господа. К примеру, Игоря Бог освободил от 18-летней наркозависимости, а Наталью — от алкоголизма.  Бог полностью восстановил их жизни, они 10 лет назад создали семью, воспитывают трех дочерей,  занимаются своим бизнесом  и верно служат  13 лет в Доме Божьем».

«Если бы мое физическое здоровье позволило, я бы родила еще четвертого и пятого ребенка, но сегодня я молюсь за волю Божью, потому как знаю, что Бог сверх сил не дает. Но Бог видит мое сердце, сколько бы ни было у меня детей, я все равно буду служить Богу», — говорит Наталья.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here