27 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа

Сегодня 27 февраля в США стартует премьерный показ фильма Марка Барнетта и Ромы Дауни «Сын Божий».

Многие религиозные лидеры считают, что эта премьера поможет в евангелизации, передает Живая Вера Медиа.

К примеру, пастор мега церкви Saddleback Рик Уоррен, планируют арендовать кинотеатры в 10 городах США для проведения показов. Такой необычный шаг вызван тем, что христианские лидеры вдохновлены успехом мини-сериала «Библия», снятого Марком Барнеттом и Ромой Дауни.

Фильм «Сын Божий» является адаптацией фильма «Библия» для большого экрана, и он выйдет 28 февраля.

Режиссеры фильма Марка Барнетта и Ромы Дауни получили большую межконфессиональную поддержку от таких служителей, как пастор мега-церкви в штате Техас Томас Декстер Джейкс, а также католического архиепископа из Лос Анжелеса Хосе Гомеса.

Супруги также воспользовались помощью международной христианской организации «Сострадание» для распространения билетов в церквах.

После того, как фильм Мела Гибсона «Страсти Христовы» собрал 612 миллионов долларов зрители хотят видеть больше фильмов об Иисусе. В настоящее время готовятся к выходу на экран фильмы «Воскресение» и «Мессия».

Арендовать кинотеатр для показа фильма тысячам католиков планирует архиепископ Майами Томас Венски. Премьеру также поддержали бизнесмены, среди которых владелец сети магазинов Hobby Lobby Марк Грин, который закупил билеты для нескольких церквей.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here