20 ноября 2014 г., Живая Вера Медиа 

Мы отвергаем коммунизм из-за его идеологии, хотя среди коммунистов было немало хороших людей. По этой же причине следует отвергнуть ислам, а не приглашать его представителей молиться в христианских храмах.

Когда в Национальном Кафедральном соборе в Вашингтоне впервые позволили мусульманам совершить молитву, одна женщина громко крикнула: “Оставьте в покое наши церкви”. И ее можно понять….

Организаторы этого религиозного действа “надеялись, что это участие мусульман в молитвенном служении послужит сближению и взаимному принятию между христианами и последователями Мухаммеда по всему миру”.

В этом знаменитом эпископальном соборе проходили многие мероприятия национального масштаба – похороны президентов, например.

Женщину, нарушившую ход “межрелигиозного служения”, вывела охрана. Однако она успела еще выкрикнуть: “Почему бы вам не молиться в своих мечетях?!”

Председатель Исламского общества Ризван Джака назвал этот кафедральный собор местом молитвы для всех людей! Однако многие христиане с ним не согласны.

Например, преподобный Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма, сказал, что “ему грустно было видеть, как мусульманская молитва звучит в храме Эпископальной церкви, разрешение на строительство которого дал сам конгресс”. Ведь двери церкви должны быть открыты для поклонения “лишь единому истинному Богу, о Котором говорит Библия”. На своей страничке в Фейсбуке Грэм написал: “Иисус ясно сказал, что Он есть путь, истина и жизнь, что никто не приходит к Отцу, как только через Него” (Ин. 14:6).

Важно понимать, что ислам – не только ложная религия, но и источник всякой агрессии, направленной против “неверных” (всех немусульман).

Бывший телохранитель Саддама Джамала, одного из печально известных лидеров Исламской Республики (IS), открыл правду о многих ужасных преступлениях боевиков, пытающихся расширить территорию самопровозглашенного халифата Сирии и Ирана. Все подробности он (назовем его Абдулла) поведал в эксклюзивном интервью.

Как известно, Джамал был наркодилером. Затем присоединился к Свободной Сирийской Армии (ССА), из которой дезертировал в банды IS.

Бывший телохранитель рассказал о ряде шокирующих зверств, в числе которых был случай, когда Джамал заставил родителей наблюдать за тем, как его друг-джихадист по очереди убивает их детей.

“Он начал со старшего, 13-летнего мальчика, после чего отрезал головы всем остальным его братьям, закончив самым младшим, – рассказывает Абдулла. – Затем он вывесил головы детей на дверях школы, в которой эта семья пряталась”.

Бывший телохранитель ясно дал понять, что Джамал воевал за IS, борясь не “за высокие идеалы”, а ради достижения власти.

“Конечно же, были те, кто действительно верили, что убийства и побои – правильный путь распространения Ислама, – объясняет бывший телохранитель. – Но Джамал плевал на миссию Ислама. Все, что его интересовало, – это достижение все большего влияния. Если бы сейчас появилась какая-то более мощная организация, он, не задумываясь, перешел бы в нее. И таких, как он, много среди бойцов IS.

Абдулла также отметил, что Джамал копировал своих “друзей-эмиров”, контролирующих захваченные территории с помощью страха, силы и лицемерия.

“Они постоянно совершают похищения и зверские убийства, – рассказывает он. – Им ничего не стоит ради уничтожения одного человека разбомбить целый дом с детьми и женщинами”.

“Многие местные и иностранные боевики курят, но, завидев кого-то из гражданских курящими, сразу же бросают их в каталажку, бьют плетью и отправляют на общественные работы. К чему эти двойные стандарты?”

Считается, что Джамал играл в войсках IS ключевую роль, уступая лидерство лишь Абу Омару аль-Шишани (бывшему грузинскому военнослужащему Тархану Темуровичу Батирашвили).

Когда Джамал служил в Свободной Сирийской Армии и был членом высшего военного совета, который финансировался США, его военную базу в провинции Дейр-эз-Зор атаковали отряды IS. Он был вынужден скрываться.

Затем появилось видео, на котором он клянется верности IS и отрекается от боевиков Свободной Сирийской Армии как от “отступников”.

Однако, по словам Абдуллы, позже солдаты IS взорвали дом Джамала, из-за чего погиб один из его братьев. Затем боевики похитили и убили второго его брата. После этого Джамал исчез.

Последний рассказ бывшего телохранителя Джамала содержит ужасные подробности того, как другой “эмир”, Абу Абдуллах аль-Квахтани, вовлек своего 8-летнего сына в “процесс обезглавливания” одного из пленников враждующей с ним группировки.

“Он держал нож в руках своего сына и водил им по горлу этого бойца, пока не перерезал ему горло. Беднягу обвинили в организации нападения на IS, – свидетельствует Абдулла. – Если бы я рассказал обо всех их зверствах, мне понадобились бы целые недели”.

Источник: Голос Истины по материалам IbTimes

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here