9 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

В странах Европы компания Coca-Cola внесла новую рекламу под слоганом «Мы выбираем счастье, а не традиции». Плакаты с изображением гей-пар с детьми появились на автобусных остановках и в прессе, сообщает Живая Вера Медиа.

Представитель Coca-Cola рассказал об идее рекламы: «Компания призывает всех нести друг другу счастье, сохраняя и укрепляя единство через разнообразие и уважение».

Напомним, что накануне Олимпиады в Сочи, Coca-Cola показала однополую семью в рекламном ролике, снятом специально для Супербоула, ролик повторили перед трансляцией открытия Игр в Сочи.

Рекламные ролики Coca-Cola в частности акцентированы на молодежь. Бренд демонстрирует толерантность по отношению к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам. Учитывая легализацию однополых браков в США, христианам теперь станет сложнее добиться изъятия плакатов в Америке и Европе, но отказаться от использования продукции данного бренда может каждый. Подумайте, зачем покупать продукцию, прибыль от которой раскручивает гей-браки?

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here