28 июня 2016 г., Москва

Начальствующий епископ РЦ ХВЕ Эдуард Грабовенко обратился ко всем церквам объединения с призывом о 3-х дневном посте и молитве и написании обращения к Президенту РФ.

Ниже текст обращения опубликованного на сайте РЦХВЕ:

27 июня состоялось экстренное заседание Консультативного Совета глав протестантских церквей России, основным вопросом которого стал принятый в пятницу, 24 июня, депутатами Государственной Думы во втором и третьем чтении закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности».

Часть этого пакета «антитеррористических» поправок содержит дополнения к Федеральному закону от 26 сентября 1997 года № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», которые касаются ведения миссионерской деятельности, проповеди Евангелия, собраний верующих в жилых помещениях и др.

Главы протестантских церквей считают эту часть противоречащей Конституции и нарушающей права граждан. Они единогласно решили призвать верующих всех церквей 29 июня к посту и молитве. В этот день Совет Федерации соберется на заседание и будет голосовать, в случае утверждения закон представят на подписание Президенту РФ.

Это срочная молитвенная нужда. Мы призываем все церкви всех региональных объединений РЦХВЕ поститься и молиться три дня, с 29 июня по 1 июля о мудрости в принятии решений. Давайте в посте и молитве взывать к Господу о Его заступничестве.

«Да будет благословенно имя Господа от века и до века! Ибо у Него мудрость и сила. Он дает мудрость мудрым и разумение разумным. Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним» (Дан. 2:20-22).

С молитвами и благодарностью Господу,
Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко
Правление РЦХВЕ

P.S. Кроме того, вы можете лично отправить письмо Президенту РФ в форме электронного обращения по ссылке – http://letters.kremlin.ru/

Организован общий сбор подписей под петицией Президенту РФ, ее можно подписать по ссылке

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here