13 августа 2014 г., Живая Вера Медиа

Он назвал верующих “псами” и посоветовал им “выметаться из церкви”.

Мужчина, называющий себя членом Исламистского Государства (организация, претендующая на религиозную власть в Ираке и странах Палестины), вошел на территорию ассирийской церкви, расположенной в парке Гринфилд в Сиднее и заорал во всю глотку: “Выметайтесь отсюда, псы. Через два часа я уничтожу вашу церковь одним взрывом. Вот увидите”. По словам свидетелей, он появился со стороны ближайшего торгового центра, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Голос Истины и GodReports.

Была вызвана полиция, и церковь передала ей видеозапись с камер видеонаблюдения. Мужчина был арестован в тот же день, но его, скорее всего, выпустят, за недостатком более серьезных доказательств его злоумышлений.

Члены церкви были потрясены. Одна женщина призналась, что после этой угрозы боится посещать церковь. Сейчас церковь находится под круглосуточным надзором полиции и частных охранников.

Пожалуйста, молитесь об ассирийской церкви святого Хурмица в Австралии и о всех других ассирийских церквях по всему миру (AssyrianInternationalNewsAgency).

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here