23 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Продюсер известного христианского фильма «God’s Not Dead», Russell Wolfe признался, что борется со смертельной болезнью ALS, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на proactive.fm.

И хотя он потерял уже большинство двигательных функций, Wolfe верит Богу в полное исцеление.

В декабре 2013 года, у Расселу Вольфу был диагностирован ALS (Боковой амиотрофический склероз). Как известно ALS является прогрессирующим смертельным нейродегенеративным состоянием, сопровождаемым параличом конечностей и атрофией мышц.

Рассел рассказывает, что ALS стало проявляться вначале на мелкой моторике и движениях, позже на зрении, теперь же, на его способности ходить. Болезнь стала сильным ударом для семьи.

Весь мир объединился для помощи продюсеру киностудии Pure Flix Entertainment.

Его родные создали интернет-кампанию по сбору средств для медицинских расходов, необходимых для борьбы с болезнью. Согласно этому сайту, семье продюсера пришлось продать буквально все, чтобы иметь возможность оплачивать лечение.

«Единственное, что я не утратил — это веру. И она сильнее, чем раньше. Я верю в силу молитвы. Я верю, что Бог не умер!» — делится продюсер в своем обращении к тем, кому небезразлично его положение. Рассел стоит твердо в уповании на чудо!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here