31 июля 2014 г., Живая Вера Медиа

Бывший сотрудник компании Microsoft Джеральд Хинсон (Gerald Hinson) создал приложение для детей «Righteous Tales: David vs. Goliath» (Праведные истории: Давид против Голиафа), — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

Создатель подчеркивает, что дети могут использовать приложение не только как игру, но также больше узнать о Библии. Хисона решил создать такое приложение после общения со своими детьми, когда они не смогли пересказать историю об Аврааме.

«Молодежным пасторам приходится выкладываться по-полной. Раз в неделю они проводят детские собрания и пытаются передать Слово Божье почти сотне подростков… Было бы не плохо, чтобы дети смогли закрепить библейские урокис помощью приложения на телефоне», — сказал Хисон.

Это не первое приложение с библейскими историями. Однако, как утверждает Хисон, его приложение отличается от других тем, что оно содержит больше информации и глубже раскрывает смысл библейских истин.

Приложение доступно для мобильных устройств Apple (IPad и iPhone), а также вскоре будет доступно и для уствойств, работающих на операционной системе Android.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here