10 ноября 2014 г., Живая Вера Медиа

В авиакатастрофе погиб известный американский пастор Майлс Монро. Вместе с пастором погибла его жена Рут, передает tribune242.com.

Всего на борту легкомоторного самолета находились девять человек, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Лента.ру  и  Associated Press. Трагедия произошла в воскресенье, 9 ноября, около 17:00. Самолет, вылетевший из столицы Багамских островов Нассау, направлялся в багамский город Фрипорт. При посадке он задел грузовой кран судостроительной верфи, передает tribune242.com.

По данным полиции, пассажиры направлялись на конференцию, организованную Bahamas Faith Ministries International.  Власти Багамских островов приступили к расследованию инцидента.

Майлс Монро был основателем и президентом служения «Bahamas Faith Ministries International» и автором множества книг. Одна из последних его книг «Сила характера в лидерстве: Как на лидеров влияют ценности, мораль, этика и принципы» вышла в этом году. Стоит отметить, что Монро был также награжден почетной медалью Конгресса за его вклад в развитие лидерства в Перу и других латиноамериканских странах.

Доктор Майлс Монро — всесторонне одаренный международный проповедник, писатель, учитель, консультант по вопросам государственного управления и бизнесмен. Он основатель и президент Международного служения «Вера», которое охватывает широкую сеть служений с главным офисом в Нассау, на Багамских островах.

Он также председатель Международного центра по развитию стран третьего мира. Это центр подготовки лидеров мирового класса и подписания международных конвенций. У Майлса и его жены, Руфи, двое детей: Чариса и Чайро.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here