8 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Игорь Никитин прокомментировал уникальный прямой эфир, состоявшийся в воскресенье, 5 апреля.

В прошедшее воскресенье в эфире общественного телеканала «ТБН-Россия» состоялось прямое включение с улиц города Иерусалим. Игорь Никитин, президент «ТБН-Россия», назвал пасхальный эфир лучшим эфиром из Израиля. сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на ТБН.

«Пасхальный эфир стал действительно сенсационным в истории всех прямых эфиров «ТБН-Россия»! Впервые телевещание происходило прямо с улиц Иерусалима через несколько космических станций.

Этот эфир, наполненный жизнью, радостью и любовью, — словно новая жизнь спецпроекта нашего телеканала и новый этап вещания из Израиля!

Много лет мы вещаем из студий телеканала в Иерусалиме, но моей мечтой всегда был выход за их пределы, — на улицы Святой Земли, чтобы вместе со зрителями побывать в тех местах, где был наш Спаситель. Я хотел передать атмосферу, энергию, красоту, духовность, которые чувствуются перед стенами Иерусалима, нашим зрителям во всем мире.

Во время съемок пасхального прямого эфира стены древнего города действительно светились каким-то удивительным небесным светом, звенели колокола, провозглашая Славу Господа. Одни из лучших спикеров Израиля рассказывали о традициях празднования Пасхи и о значении великого события», — делится Игорь Никитин.

Президент «ТБН-Россия» так же познакомил зрителей с процессом передачи сигнала в космос и показал специальную «студию на колесах». «Вещание передается в космос, всего за 4 секунды сигнал пробегает расстояние в десятки тысяч километров по специально проложенным проводам, и оказывается в любой точке мира, вновь поднимаясь на множество спутников.

И все это чудо служит Богу!», — сказал ведущий удивительного прямого включения с улиц Святого Города Иерусалим.

Специально для посетителей нашего портала мы приготовили эксклюзивный фоторепортаж с места съемок пасхального прямого эфира! Заходите в раздел «Фотогалерея» и наслаждайтесь фотографиями нашего специального корреспондента!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here