8 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Президент США Барак Обама снова отличился плохими манерами перед десятками видео- и фотокамер, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на tbn-tv.ru На сей раз пользователи соцсетей из Индии возмущены поведением американского лидера на военном параде в Нью-Дели.

Дело в том, что Обама даже во время одного из главных национальных праздников Индии — Дня республики — не стал отказываться от своей вредной привычки жевать жвачку на публике.

В ходе прямой телетрансляции парада Обама был крупным планом показан жующим во время исполнения национального гимна, который написал нобелевский лауреат по литературе Рабиндранат Тагор. Зрители военного парада сочли поведение президента «грубым и неаккуратным». К слову, свое пренебрежение воинским церемониям Обама демонстрировал и ранее. Однажды, выходя из вертолета, главнокомандующий отдал салют морским пехотинцам стаканчиком кофе. Помимо этого, в ноябре прошлого года Обама жевал резинку в ходе мероприятий саммита АТЭС в Пекине, по-настоящему оскорбив жителей Китая, которые в соцсетях назвали американского лидера «лоботрясом» и «рэпером».

Жующим президент Обама пришёл и на торжественную церемонию, посвящённую 70-летию высадки союзных войск в Нормандии. А за год до этого журналисты отметили, что Обама «старательно жевал жвачку», слушая речь российского президента Владимира Путина на саммите G8. Так что, Слава Богу, что в этот раз в Индии Обама не надувал пузыри.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here