23 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Православные родительские организации Петербурга направили митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию обращение с призывом повлиять на деятельность уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Светланы Агапитовой.

«Только за 2014 год в Санкт-Петербурге властями было согласовано не менее восьми митингов и пикетов борцов за «права» половых извращенцев, пропагандирующих содомию, а также значительное количество всевозможных «фестивалей» и т. п. «культурных» мероприятий, пропагандирующих этот порок», — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на «Интерфакс-Религия«.

Возмущение у авторов обращения вызвала также публикация на сайте омбудсмена телефона организации, связанной, по их словам, с гей-сообществом.

Они обвиняют Агапитову в лоббировании «полового просвещения» несовершеннолетних, раздачи контрацептивов подросткам, ювенальной юстиции.

Документ подписали представители движений «Народный собор» и «Отдельный дивизион», некоммерческого партнерства в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья «Родительский комитет», гражданской коалиции в защиту российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние», содружества ветеранских организаций «За други своя» и др.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием Светланы Агапитовой по поводу обвинений, изложенных в обращении.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here