17 сентября 2015 г., Живая Вера Медиа

В городе Морхед, штат Кентукки, активисты из группы борьбы за права геев на месте рекламного щита воздвигнули плакат, обращенный к Ким Дэвис, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christiantoday.com.

49-летняя клерк Дэвис попала в тюрьму за отказ выдачи лицензии на брак однополых пар, спустя некоторое время ее освободили.

Некоммерческое сообщество ЛГБТ «Насаждение мира» (Planting Peace) заплатили за плакат, установленный в центре родного города Дэвис, на котором написано: «Уважаемая Ким Дэвис, тот факт, что вы не можете выдать свою дочь за три козы и корову значит, что мы уже пересмотрели брак».
Имеется в виду, что принципы брака, на которых основывается Ким Дэвис, уже устарели. Заявление является саркастическим, в ней подразумевается старинная практика брака, выдача женщины мужу в обмен на скот.

Подобный плакат многие христиане посчитали циничным и оскорбительным. Наш Творец установил нормы для брака задолго до того, как их стали устанавливать люди. В первой книге Библии написано: «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24). Согласно «Толковому словарю библейских слов Вайна», древнееврейское слово, переведенное как «жена», означает «человек женского пола». Иисус тоже сказал, что те, кто вступают в брак, должны быть «мужчиной и женщиной» (Матфея 19:4).

По замыслу Бога брак — это неразрывный союз между мужчиной и женщиной. Мужчины и женщины созданы так, чтобы дополнять друг друга. Благодаря этому они могут удовлетворять эмоциональные и сексуальные потребности друг друга и давать начало новой жизни.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here