3 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

Главный юрист «Американского центра закона и справедливости» Джей Секулов (Jay Sekulow) заявил, что президент США Барак Обама должен объединиться с другими странами, чтобы остановить убийство христиан и положить конец войне, которую против них ведут боевики «Исламского государства», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

«Недопустимо, чтобы президент Обама, Запад и ООН сидели сложа руки и наблюдали за тем, как радикальные исламисты систематически уничтожают христиан», — сказал Секулов.

Он отметил, что случай с похищением 150 христиан в Сирии террористической группировкой «Исламское государство» как раз и является знаком, что настало время принять радикальные меры.

«Сколько же еще христиан должны умереть за веру? Без конкретной стратегии, которая поможет остановить зло, группировка “Исламское государство” будет продолжать применять подобные трагические события, чтобы агитировать в свои ряды еще больше радикальных джихадистов. Без всяких сомнений, мы видим, что террористическая группировка не прекратит свои действия», — добавил он.

«Это хорошая возможность для президента Обамы применить силу лидера и объединить всемирную коалицию. Они должны выработать стратегию, с помощью которой остановят уничтожение христиан, и положат конец войне джихадистов против них», — сказал Секулов.

Он также отметил, что внешняя политика президента по-прежнему может обеспечить защиту от «Исламского государства».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here