11 января 2015 г., Живая Вера Медиа

«Счастливого Рождества», — поприветствовала стюардесса. Этого оказалось достаточно, чтобы пассажир Американских авиалиний вышел из себя и набросился на экипаж с ругательствами, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Благовест-инфо. Ответ не заставил себя ждать – пассажира высадили.

Вежливость и доброжелательность – важнейшие показатели профпригодности для любой стюардессы. Во вторник 23 декабря она приветствовала пассажиров рейса 1140 из Нью-Йорка в Даллас, желая каждому: «Счастливого Рождества!»

Одному из пассажиров такое приветствие не понравилось: «Вы не должны так говорить, ведь не все празднуют Рождество!» — заявил он согласно сообщению газеты “Нью-Йорк Пост». «Но что же мне говорить?» — поинтересовалась женщина. «Да что угодно, кроме «Счастливого Рождества»!» — ответил он и, отодвинув стюардессу, проследовал в салон.

Ее коллега, встречавшая пассажиров в середине салона, также любезно приветствовала его словами: «Счастливого Рождества!»

Это окончательно вывело пассажира из себя. Он снова взревел: «Не смейте так говорить!» По словам свидетелей, он никак не хотел успокаиваться и разразился длинной и громкой тирадой по поводу некорректного поведения экипажа.

Ответ не заставил себя ждать. Поскольку мужчина не утихомиривался, его под аплодисменты других пассажиров выставили за дверь и сняли с рейса.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here