09 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Популярный российский журнал «Вот это истории!» опубликовал  в своем свежем февральском номере свидетельство о Божьем чуде, которое произошло в семье протестантского епископа Олега Серова.

Журнал «Вот это истории!» рассказывает своим читателям реальные истории чудес, которые происходят в жизнях разных людей. Примечательно, что журнал пользуется огромной популярностью у населения и распространяется на территории России и Белоруссии тиражом более 225 000 экземпляров.

В свежем номере журнала размещено свидетельство Божьего чуда, когда после 10 лет ожидания и медицинского лечения от бесплодия по пророчеству Божьего служителя в семье Олега и Натальи Серовых появились долгожданные ребятишки.

После свадьбы Олег и Наталья мечтали, как любая семья о рождении детишек, но на протяжении долгих лет врачи ставили им один и тот же неутешительный диагноз «Бесплодие!». Никакие лечения, обследования, лекарственные средства не помогали.
Но на одном из богослужений за проблему в их семье молился Божий человек, который пророчествовал, что через год Бог пошлет им детей. Служитель сказал, что родившегося ребенка надо назвать созвучно с именем Иоанн, что означает «благодать». После этой молитвы, спустя год, как в их семье Серовых родилась дочь Яна.

Сегодня семью Олега и Натальи украшают четыре прекрасных девушки: его очаровательная супруга и три красавицы-дочки.

«Я рад, что свидетельство о Божьем чуде в нашей семье, напечатанное в популярном издании теперь смогут прочитать сотни тысяч человек. Я молюсь и хочу верить, что рассказ о Божьем чуде в нашей жизни обязательно коснется чьих-то сердец,  посеет в людей веру во Всемогущего Бога и в их жизни тоже обязательно произойдет чудо!», — поделился Олег Серов.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here