29 апреля 2014 г., Живая Вера Медиа

В США, штате Джорджиа незадолго до Пасхи неизвестный  злоумышленник, похитил 9-летнего Вилли Майрика (Willie Myrick) из Атланты. Но после изменил свои планы и освободил ребенка. Школьник в течение трех часов пел евангельские гимны. Преступник сначала взбесился, а затем, раскаявшись, отпустил ребенка.

Вилли выгуливал свою собаку, когда был насильно помещен в автомобиль преступником. Неизвестный мужчина увез его, угрожая молчать. Находчивый Майрик не послушал приказа и стал петь в машине евангельскую песню Every Praise, несмотря на угрозы и проклятия преступника передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Лента.ру

В результате этого смелого пения мужчина не выдержал и высадил ребенка из машины на окраине Атланты.

Вилли не пострадал и благополучно вернулся к родителям. Полиция ведет поиски преступника, со слов мальчика был создан фоторобот.

Узнав о спасении, находчивого Майрика известный исполнитель песни Every Praise Хезекиа Уокер (Hezekiah Walker) лично поздравил его  с чудесным освобождением. Специально прибывший из Нью-Йорка певец спел с  Вилли дуэтом этот известный христианский гимн под в городской баптистской церкви.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here