3 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Участники Empowered21, ставшие свидетелями событий Всемирного конгресса в Иерусалиме с 20 по 25 мая 2015 года, получили личные обращения от президента Empowered21 Билли Уилсона, который подвел итоги прошедшего на Святой Земле события, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Empowered21 в 2015 году посетили 4500 тысяч человек из более чем 70 стран мира. Даже по окончании Конгресса свидетельства измененных жизней, исцелений, освобождений и время отрады продолжают достигать офисов служения.

За встречами Глобального Конгресса в прямом эфире следили более 22 тысячи человек из 114 стран. Миллионы людей могли наблюдать за Конгрессом благодаря многим вещательным партнерам, которые транслировали событие. Одним из таких партнеров стал общественный телеканал «ТБН-Россия».

Международная пресс-корпорация из 14 журналистов написала десятки статей о событии «Jerusalem2015» для читателей всего мира. Общее влияние Божьей работы через СМИ в рамках Глобального конгресса и «Empowered21» в течение недели достигло 269 миллионов человек. Социальные медиа также с усердием делились новостями о Конгрессе. Только хэштег #Jerusalem2015 получил более 10 миллионов откликов.

Обращаясь к участникам Конгресса, Билли Уилсон поблагодарил каждого за щедрость, и отметил, что все вместе они провели огромную работу.

«Наиболее впечатляющим для людей было то отношение, которое каждый продемонстрировал в ходе Конгресса. Без саморекламы, без гордых экспансий, — только объединенное сердце для восхваления Иисуса. Наше общение в Господе является драгоценным, и единство дает нам реальную возможность засвидетельствовать о нашем с Богом видении, видеть, как Божья слава покрывает землю в нашем поколении. Еще раз спасибо за вклад каждого из Вас, чтобы сделать «Jerusalem 2015» успешной», — сказал Билли Уилсон.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here