17 апреля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
Известный украинский пастор и журналист из Славянска Сергей Демидович поехал на местный блок-пост, чтобы взять интервью у одного из пророссийских активистов.
 
 
«Я еду на блок-пост, который расположен недалеко от моего дома. Хочу получить информацию из первых уст, почему люди стоят и чего хотят, и рассказать об этом вам», — объяснил в коротком видео пастор, выступающий в поддержку государственного переворота на Майдане.
 
На одном из блокпостов Сергей Демидович взял интервью у пророссийского активиста на местном блок-посте, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.
 
 Активист не представился, но уточнил, что тут стоят все местные: «Все местные. Стоим, чтобы отстоять свое право на голос и решение наших внутренних проблем. не хотим, чтобы сюда заезжала власть со своими… мы тут хотим, чтобы старики дожили достойно, чтобы у них пенсии хватало хотя бы на квартплату, медикаменты».
 
«Российских войск здесь нет. Мы все, местные жители. Мы все вышли… у нас также есть дети. Мы здесь не за деньги», — отметил он.
 
«Мы хотим, чтобы каждый регион решал свои проблемы. Если наша индустрия могла бы свободно заключать контракты с Россией… При этой власти с нами только расторгают контракты. Мы бы могли нашу индустрию наладить, чтобы люди могли зарабатывать деньги», — пояснил активист свою позицию.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here