21 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

В ходе седьмой Международной уличной евангелизации «Евангелие изменяет», которая прошла 18 октября, 2 483 567 человек приняли Христа. Об этом сообщает пресс-центр движения «Евангелие изменяет», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

В евангелизации приняли участие 26 стран: Австрия, Аргентина, Армения, Аруба, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Эквадор, Сальвадор, Испания, США, Франция, Гондурас, Мексика, Венесуэла, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико, Россия, Украина и Уругвай.

Напомним, что главный девиз седьмой евангелизации был: «Спасем 2 миллиона человек вместе».

Стоит отметить, что во время прошлой евангелизации спаслись более 1,6  миллиона человек.

Подобные евангелизации проводятся раз в три месяца. Церковь любой конфессии и деноминации может принимать участие в международной евангелизации, выходя из своих стен и открыто проповедуя Христа этому миру.

Видение «Евангелие изменяет» родилось в Венесуэле. Благодаря движению, которое сегодня приносит плоды в самых разных странах, Евангелие уже приняли миллионы людей по всему миру. Несмотря на то, что видение «Евангелие изменяет» родилось и начало распространяться в основном по испаноязычным странам, оно активно приходит в англоязычный и русскоязычный мир. Служители из разных стран собираются на огромные конференции в Венесуэле, а служители из восточноевропейских стран приезжают перенимать опыт в Испанию.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here