12 февраля 2014 г., Живая Вера Медиа
 
Известный во всем мире популярный христианский музыкант Кармен засвидетельствовал о своем чудесном исцелении от рака.
 
Этой по-настоящему приятной для всех поклонников его творчества новостью он поделился на своей странице в Facebook, передает Живая Вера Медиа со сылкой на CNL-NEWS.
 
«Они взяли анализы (и еще возьмут), провели исследования, биопсию костей и не могли найти и следа рака. Это удивительно. Я тоже почувствовал разницу. Показатели крови растут с каждым днем, и сердце возвращается к нормальной работе. Я уже практически вернулся к повседневным занятиям и могу дышать – я был так рад, когда прошел 5 км в горку и побегал. Я чувствую себя нормально впервые за 3 года. Классная новость в том, что я настолько себя хорошо чувствую, что врачи ограничили срок моего лечения до 6 недель. Поэтому я вернусь домой раньше, чем ожидалось. Возможно, у меня даже появится немного волос, чтобы начать турне», — рассказал певец на своей странице.
 
Несколько тысяч людей по всему миру молились за Кармена, прося Бога о чуде, после того, как феврале прошедшего года певец поделился новостью о своей болезни. Стоит отметить, что столь страшный диагноз не напугал евангелиста, который прокомментировал это так: «Служение всегда было частью моей жизни. Бог призвал меня проповедовать Евангелие Христа, изменяющее жизни людей, и я буду служить до тех пор, пока Он не позовет меня домой. Я не покину этот мир тихо. Я хочу, чтобы дьявол знал — он послал рак абсолютно не тому итальянцу».
 
Ссылки по теме:
 
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here