Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Петр Дудник о гей-параде в Киеве: Правительство цинично плюнет в лицо всем отцам и воинам

15 июня 2017 г., Киев

Пастор Петр Дудник из Славянска сделал обращение к верующим Украины в отношении гей-парада, проведение которого планируется в Киеве 18 июня.

Примечательно, что проведение гей-парада пройдет в день, который во всем мире отмечается, как Международный день отца. Священнослужитель считает, что этим действием "правительство цинично плюнет в лицо всем отцам и воинам Украины". Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Священнослужитель, известный в стране своей работой в так называемой зоне АТО, даже сделал ряд видеообращений от военных капелланов, выступающих против шествия сексуальных меньшинств по Крещатику.

"Вместо того, чтобы почтить мужчин, которые служат в АТО, помочь детям, которые в результате войны на востоке и Евромайдана, так и не дождались пап, они оплатят шествие 5 000 извращенцам и в 2 раза больше бойцов национальной гвардии заберут с рабочих мест, для того чтобы этот марш позора состоялся на центральной улице страны! Украина изранена войной, на востоке течёт кровь, сотни детей остаются сиротами. Страшно, что именно в этот момент ось приоритетов смещается не туда", - отметил пастор.

Стоит отметить, что ЛГБТ-сообщество уже много лет пыталось провести гей-парады в Киеве, но впервые это удалось в 2013 году. Затем в 2014 году гей-парад отменили по причине начала гражданской войны на Донбассе, а в 2015 году под давлением США и 12 европейских стран акцию секс-меньшинств поддержал сам президент Петр Порошенко. В 2016 году гей-парад в Киеве прошел под охраной 6000 полицейских. 

"2% извращенцев не могут диктовать права 98% большинства, как нам жить и каких ценностей нам придерживаться!", - отметил в своем обращении Петр Дудник.

Напомним, что соглашение о Евроинтеграции, которое стало официальной причиной революции на Майдане, содержало ряд положений, касающихся легализации ЛГБТ-движения в Украине.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!