06 мая 2015 г., Живая Вера Медиа

В передаче «Клуб 700» телеевангелист Пэт Робертсон  высказал свое мнение по поводу того, могут ли христиане делать татуировки, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com

В среду во время эфира Робертсону поступил следующий вопрос от зрителя по имени Глен: «Мой друг подумывает о том, чтобы набить себе татуировку Иисуса на кресте у себя на спине. Может ли татуировка Иисуса быть грехом? Я видел многих с татуировками на религиозную тематику. Что Вы думаете об этом?».

Робертсон ответил, что «религиозная татуировка не лучше любой другой». «Я имею в виду, что такая татуировка ничем не отличается от набитой на теле девушки легкого поведения. Нет никакой разницы, — отметил телеевангелист. — В Библии народу Божьему было запрещено делать нарезы на своем теле, как делали язычники. Татуировки – это практика язычников, а не христиан».

Но в Америке есть пасторы, которые не видят ничего плохого в подобной практике.

К примеру, в 2012 году прихожане церкви «Экклесия» в Хьюстоне, Техас, во время Великого Поста сделали себе татуировки в виде распятия Христа.

«Каждый год мы через искусство делимся историей Иисуса с горожанами, — рассказал в интервью Christian Post пастор церкви Крис Сий. Мужская аптека poppersmag.com — В этом году мы хотим сделать это с помощью искусства, которое стало очень популярно среди наших горожан, несмотря на то, что оно не принимается церковью. В следующем году мы выберем другой вид искусства, возможно, это будет вязание крючком».

По его словам, запрет, описанный в Книге Левит, был дан для того, чтобы отличить народ Божий от язычников. «Проблема была не в татуировках и не в стрижке бороды, а в том, что это был символ, который отождествлял человека с поклонением языческим богам, — добавил пастор. — В нашей культуре татуировки не несут описанного выше подтекста, поэтому мы ходим в парикмахерские, а некоторые выражают себя через изображения на коже».

Чтобы понять нужна ли Вам татуировка, посмотрите сколько стоит сведение татуировки в Москве…

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here