30 марта 2015 г., Живая Вера Медиа

В среду в программе «Клуб 700» Пэт Робертсон, исполнительный директор Сети христианских вещателей (Christian Broadcasting Network), обвинил либералов в том, что они выступают в защиту шариата.

«Знаете, что происходит: либералы противодействуют установленному порядку, а порядок, установившейся в западной цивилизации, основывается на христианстве, — отметил телеевангелист. — Он основан на Евангелии, на Благой Вести Иисуса Христа», сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Служитель привел в подтверждение своей точки зрения несколько случаев, когда общественность упрекнула тех, кто открыто высказался против ислама. Одной из них была Хейди Мунд, которая в 2013 году смело выступила против ислама на концерте мира, а также писательница Айаан Хирси Али.

«Давайте вспомним идеологию Саудовской Аравии, где притесняют женщин, отрубают руки, обезглавливают неверных, потому что они посмели исповедовать другую религию. И либералы говорят: «Мы хотим такую идеологию»»,- возмутился Робертсон.

«И вы скажите, ты что, сошел с ума? – продолжил он. – Это возвращение к страшным варварским временам. Вы хотите променять свободу, на основе которой строилась наша великая цивилизация? Либералы хотят подорвать ее основы. Это не борьба за свободу, это возвращение в рабство».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here